Bon j'en ai faite une petite nature morte suite au post de Bounesse sur ses épices (qui se trouve ici : https://photos.forumpro.fr/t10693-epice-ou-pas ). J'ai profité d'avoir monté ma petite installation pour ce post pour continuer avec notre souper de ce soir. tout ce que vous voyez sur la photo , hormis le couteau, la cocotte en fonte, les champignons de Paris, sont de notre production (radis, poireaux, cresson de terre, jambon, oignon, ail, jambon d'Auvergne, radis, pommes de terre, dont de la violette d'Auvergne et le pain de seigle au levain)
Alors pour voir l'installation retournez sur le post "Epices" de Bounesse.
Sinon première photo, les ingrédients de notre souper de ce soir :
Le zoom c'est ici : http://www.dapabox.com/klikklakphoto/dispzoom2.php?filing=JsiQ
Le photo des ingrédients du souper ci-dessous (ps: pas de HDR sur cette prise de vue) :
La soupe prête à cuire c'est encore en dessous :
Alors pour voir l'installation retournez sur le post "Epices" de Bounesse.
Sinon première photo, les ingrédients de notre souper de ce soir :
Le zoom c'est ici : http://www.dapabox.com/klikklakphoto/dispzoom2.php?filing=JsiQ
Le photo des ingrédients du souper ci-dessous (ps: pas de HDR sur cette prise de vue) :
La soupe prête à cuire c'est encore en dessous :