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Cueillies au c.l du bateau tout à l'heure

4 participants

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Invité


Invité

Quand je dis cueillies au c.l du bateau, juste une figure de style. Petite bourriche de Saint-Jacques de la Baie de Seine, posées sur ma paillasse pretes à etre nettoyées et épluchées avant de les manger ce ce soir Very Happy (avec un bon petit pinard bien sur)

Bon je sais photo pas trop nette, car le bonhomme (cad moi) pas net non plus, car quand je vais sur le port faut bien trinquer avec mes amis pêcheurs.


Cueillies au c.l du bateau tout à l'heure St-jacques-dec2010

Invité


Invité

Cueillies au c.l du bateau tout à l'heure 424810 Cueillies au c.l du bateau tout à l'heure 805746

tu vas te regaler sans doute
jolie photo Cueillies au c.l du bateau tout à l'heure 298323

Aviseurs

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Accro au forum
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je viens de visionner une recette avec un gratin de pistaches...

http://sites.google.com/site/fragmentcahier/

Sab

Sab
Membre VIP
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[img]http://yelims5. bien vue , enfin quand je dit bien vue , je sais pas ? si t'avais pas les yeux en face des troues ! [img]http://yelims1. lol!

En tout cas ça sent bon les fetes de fins d'années , meme si ya pas de moment privilégier pour savourer des bonnes coquilles... vivement que je rentre chez moi pour aller a la pêche aussi ! [img]http://www.yeli

Gaëlle

Gaëlle
Modérateur
Modérateur

Très jolie photo qui met bien en bouche.. !!!

Alain

Alain
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Une image qui donne envie !

http://publifocus.pagesperso-orange.fr/

Invité


Invité

Ben trop tard , toutes mangées en fricassé avec morilles d'Auvergne, déglacées au noilly et une cuillère à soupe de crème fraiche de vache bien épaisse et jaune Very Happy

Alain

Alain
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Merci de la recette !!

http://publifocus.pagesperso-orange.fr/

Invité


Invité

Sinon une autre recette pour les coquilles, tu coupes les noix en fine lamelles, tu les fais macérer dans l'huile d'olive avec jus de citron vert, une pincée de gingembre, de poivre blanc, fleur de sel de Guérande et un peu d'aneth haché. Tu laisses macérer 24 h au frais.
Avec le corail (partie orange de la coquille) tu le poches dans du lait de coco bouillant. Tu égouttes et tu mixes avec de la crème fraiche et deux cuillères à soupe du bouillon de cuisson, ciboulette, poivre et sel pour servir frais sur ton carpachio de saint-jacques à servir avec une petite mache de Nantes juste assaisonnée avec du vinaigre de noix et noisette, sel et poivre

Bon appétit Alain

Invité


Invité

Gdm a écrit:Très jolie photo qui met bien en bouche.. !!!

je prefere me taire silent
sinon ça va deraper grave [IMG]http://smileys. [IMG]http://smileys.

Alain

Alain
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Quelle recette. Elle va figurer en bonne place dans mon grand livre réservé à la prise de kgs.

http://publifocus.pagesperso-orange.fr/

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